Loading...

Membuat Antena TV itu Mudah

Membuat Antena TV itu Mudah
membuat antena tv menggunakan tutup panci bekas.......

RRelated Posts

JAWARA ANTENA TV 21 CHANNEL

Jawara antena TV 21 channel Bisa digunakan di indoor / outdoor. Bentuknya kecil jadi bisa ditaruh di mana saja. Kelebihan antena. Tahan air Tahan angin Tahan disegala cuaca. Bisa outdoor /

CComments

  • LICENGSWIE 69
    Mantab lagunya... :-D
  • siapakah aku?
    anjay lagu terakhir doraemon hahahaha
  • Abi Abi
    cara masukin kabel ke antena nya bagaiman???????plese beritahu dong ,tolong dibalas yA semuanya gue juga udah like nih jangan bikin gue kecewa ya
  • Bayu A.R.
    simpel sekali
  • Gina Purnama
    sangat bermanfaat, terbaik (y)
  • Reza Septian Permana
    Amazing sekali
  • Muhammad Fuhaidillah Anugrah
    Wow sangat bermanfaat sekali video ini,tidak seperti video family therapy
  • Ahmad Fauzi
    Like2
  • Ahmad Fauzi
    Sangat bermanfaat
  • Nurhal nurhal
    Sangat bermanfaat, lanjutkan (y)
  • GL24 Daily
    semoga bermanfaat dan pak fajar memang terbaik (y)