Loading...

Cara Main Crisis Action Sea Pake Stik Ps3

Cara main Crisis Action SEA pake stik ps3

Untuk bisa main crisis action pake stik ps3, HH harus di rooting terlebih dahulu / your devices need root acces Nih ane kasih mapping bikinan ane, kalo ada yang kurang bisa tambahin sendiri,,...

main crisis action sea pake stik ps 3

ini adalah game fps yang sedang populer di android nama game tersebut adalah crisis action berikut video yang saya upload bermain menggunakan stik ps 3.

Crisis Action With Stick PS3 (Part 1)

Download Gamenya : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herogames.gplay.crisisactionsa Mau Kepo Tentang Gw? Follow Aja Bro, Berteman Itu Enak INSTAGRAM : rizqy.maulana24...

CRISIS ACTION SEA BUG Without Flashbang

Nge bug ga perlu pake 2 bom, satu aja cukup :v Kalo kalian ingin main CA pake stik ps3 tonton aja disini : https://youtu.be/upYjbLnxqp0 Crisis Action SEA & Esport dualshock 3 controller :...